Recetas Pop

Zucchini y Lentejas Coloradas con Pasta

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Cada Porción
50 gr Pasta (Penne Rigate)
1/2 Zanahoria
30 gr Lentejas Coloradas
150 ml Caldo Instantaneo
1 Pizca de Kurkuma (Especie para Arróz)
1/2 Zucchini
1 cdita.Cáscara de Limón
Pimienta Cayenne
1 cda. Cilandro

Preparación:
Cocinar la pasta al dente en agua caliente con sal. 8 minutos antes de terminar la cocción agregar las verduras, cortadas en tiritas y terminar la cocción con la pasta. Colar.
Hervir las lentejas 8 minutos en el caldo con la cáscara de limón y Kurkuma. Condimentar con la pimienta Cayenne und el cilandro picado. Mezclar con la pasta y servir.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5