Ingredientes: Para 4 Personas
600 g Zucchini (2-3 unidades)
500 g Tomates Medianos
2 Dientes de Ajo
2 cebollas
Ramitas de Tomillo Fresco (o 2 cditas. seco)
1/2 Puñado de Perejil
2 cdas. Aceite de Oliva
375 g de Salchichas Parillera
Sal, Pimienta
Caldo de Verdura de 1/4 de Cubito
Preparación:
Lavar los zucchini y cortar en rodajas. Lavar los tomates y cuartarlas. Pelar las cebollas y cortar en cubitos, pelar los dientes del ajo y picar fino. Sacar las hojitas de tomillo y picar grueso el perejil. Calentar el aceite en una olla para guisar. Vaciar las salchichas en forma de cubos de a poco, apretando con las manos y freír 2 minutos hasta que doren bien. Reservar aparte. Sellar las cebollas, el ajo y los zucchini 2 minutos en el mismo aceite. Añadir los tomates y las hierbas. Verter el caldo y hervir un minuto más, revolviendo con cuidado. Dejar guisar 10 minutos con olla tapada. Salpimentar. Se sirve con pan del campo (nuestra receta).
Para los vegetarianos sin salchichas!