Ingredientes
1 Zapallo
2 Cebollas chicas
2 Cebollas de Verdeo
1/2 Pimiento Rojo
1 Tomate
1 Zucchini chico
1 lata Choclo tipo Cremoso
1 Huevo
200 gr Queso cremoso (pueden usar queso rallado)
50 gr Manteca
Sal y Pimienta
Quitar una tapa al zapallo. Sacar con una cuchara las semillas. Salar el zapallo internamente y colocar 20 gr de manteca. Llevar a horno precalentado a 200º tanto el zapallo como la tapa y dejar cocinar hasta que su interior pueda ser transpasado con un tenedor. Retirar y quitar con cuchara la pulpa del zapallo y colocarla en un bowl. Las paredes del zapallo no deben quedar muy finas. Aparte en una sartén calentar la manteca y saltear las cebollas peladas y picadas, con el pimiento picado y las cebollas de verdeo picado. Luego agregar el tomate cortado en cubitos al igual que el zucchini. Paso seguido integrar las verduras al zapallo y agregar el choclo, el huevo y el queso cortado en cubitos. Salpimentar , mezclar y rellenar el zapallo. Llevar a horno 15 minutos y servir.