Recetas Pop

Zapallo Encantado

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Zapallo

2 Cebollas chicas

2 Cebollas de Verdeo

1/2 Pimiento Rojo

1 Tomate

1 Zucchini chico

1 lata Choclo tipo Cremoso

1 Huevo

200 gr Queso cremoso (pueden usar queso rallado)

50 gr Manteca

Sal y Pimienta

Quitar una tapa al zapallo. Sacar con una cuchara las semillas. Salar el zapallo internamente y colocar 20 gr de manteca. Llevar a horno precalentado a 200º tanto el zapallo como la tapa y dejar cocinar hasta que su  interior pueda ser transpasado con un tenedor. Retirar y quitar con cuchara la pulpa del zapallo y colocarla en un bowl. Las paredes del zapallo no deben quedar muy finas. Aparte en una sartén calentar la  manteca y saltear las cebollas peladas y picadas, con el pimiento picado y las cebollas de verdeo picado. Luego agregar el tomate cortado en cubitos al igual que el zucchini. Paso seguido integrar las verduras al zapallo y agregar el choclo, el huevo y el queso cortado en cubitos. Salpimentar , mezclar y rellenar el zapallo. Llevar a horno 15 minutos  y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5