Recetas Pop

Zanahorias con Curry

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1/2 kg Zanahorias Babys
250 ml Agua
3 cdas. Manteca de Maní
2 -3 cdas. Curry
2 cdas. Perejil
1 Pizca de Azúcar, Sal, Pimienta c/u

Preparación:
Hervir las zanahorias aprox. 15 minutos a fuego mediano en agua con sal. Separar el líquido y reservar. Calentar la manteca de mani en una olla  o sartén, espolvorear con el curry, agregar un poco del agua de cocción, revolver e  incorporar las zanahorias, el perejil, la pimienta, sal y una pizca de azúcar. Dejar cocinar a fuego lento 3-5 minutos, revolviendo mientras. Si hace falta verter más liquido o a gusto 1 cda. de  crema de leche.
Variante: Con Zanahorias comunes, peladas y cortadas en rodajas.  Blanquear en agua con sal y luego terminar la cocción como la receta.
Es una guarnición diferente y también acompañada con papas hervidas y doradas en manteca, un plato para vegetarianos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5