Ingredientes: Para 4 Porciónes
500 g Carne Picada
100 ml Caldo de Verduras
250 g Repollo Blanco
1 Puerro
2 Zanahorias
1 Lata de Choclo (140 g)
3 cdas. de Aceite
Sal
Pimienta Cayenne
200 g Crema agria
100 g Queso Rallado
8 Tortillas (nuestra receta)
Preparación:
Lavar y limpiar las verduras. Cortar el puerro en rodajas y el repollo en tiritas. Pelar las zanahorias y cortar en juliana. Colar el choclo, lavar y escurrir.
Freír la carne picada en aceite caliente hasta se formen grumos y poner a parte. Incorporar las zanahorias,el repollo cortado y el caldo y dejar cocinar 5 minutos. Luego agregar el puerro, el choclo y salpimentar. Precalentar el horno a 225°. Cubrir las tortillas con la crema agria y la mezcla de la carne picada. Doblar ambos lados hacia el centro y enrollar por el largo. Cortar por las mitades y colocar en una fuente enmantecada para horno con la parte cortada hacia la superficie. Dispersar el queso rallado y hornear 10 minutos a 225°.
Dip: Cortar 1 palta madura por la mitad, sacar el carrozo y cortar la pulpa. Procesar con 300 g yogur y el jugo de una lima. Salpimentar y servir con los wraps.
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