Recetas Pop

Wiener Schnitzel – Milanesa a la Viena

Marie Luise
Receta por

Un clàsico en Alemania y Austria!

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Milanesas de Ternera (cortadas de 1 cm de  espesor)
Sal, Pimienta
Harina c/n
2 Huevos
Pan Rallado c/n
Manteca (clarificada)  c/n
Aceite c/n
Preparación:

Lavar y secar las milanesas. Salpimentar. Pasar por la harina, los huevos batidos y el pan rallado. Freír en abundante manteca clarificada, mezclando con aceite. Mientras de cocinar dandolas vuelta, rociar con la manteca derretida  y tapar la sartén  (para que se hincha el rebozado –  (ver foto) hasta servir .  Decorar con gajos de limón.
Guarnición: Ensalada de papas  a la Baviera (ver nuestra receta) o papas fritas!

Variante: Preparar con carne de cerdo – rico y màs econòmico!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5