Ingredientes: Para 4 Personas
400 ml Leche de Coco (sin azúcar)
100 ml Leche
1 Lima orgánica
3 cdas. Azúcar
1 cda.Extracto de Vainilla
1 Pisca de Sal
3 cdas.Licór de Coco (Batida de Coco)
45 g Fécula de Maiz15 gr Gelatina s/sabor
250 g Frutillas o Frutas a gusto
2 cdas. Ralladura de Coco
Preparación:
Rallar la mitad de la cáscara de lima y cortar la otra mitad en tiritas finas.
Hervir la leche de coco, 50 ml de leche, 3 cdas. azúcar, extracto de vainilla, la cáscara de lima la pizca de sal. En los 50 ml de leche restante con el licór diluir bien la fécula.
Sacar la leche de coco del fuego e incorporar la mezcla anterior y la gelatina hidratada revolviendo permanente 1 minuto más.
Enjuagar un molde grande o moldecitos individuales con agua fria y repartir la crema.
Dejar enfriar en la heladera aprox. 4 horas.
Coulis de Frutillas:
Lavar las frutillas, separar algunas para decorar y procesar los restantes con 2 cdas.de azúcar.
Desmoldar los volcanes sobre los platos individuales con ayuda de un cuchillo y verter la salsa de frutillas sobre ellos. Decorar con las ralladuras de coco y lima.
Tip: Si no consigue la leche de coco se puede preparar fácil en casa: Colocar 400 g de coco rallado en 1/2 l de leche o agua caliente y dejar reposar 1/2 hora. Luego colar el coco.