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Vitel Toné

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes:
1 Peceto de 1 1/2 kg
Sal
Pimienta
Aceite c/n
Salsa:

4 Yemas
2 cdas. de Mostaza  Dijon
Jugo de un Limón
300 gr de Atún en Aceite
10 Anchoas
100gr de Alcaparras
1 cubito de Caldo de Carne
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

Calentar un chorrito de aceite en una asadera para horno  y sellar el peceto,  salpimentar y llevar a horno precalentado .
Para quien le gusta la carne bien jugosa la temperatura del horno deberá ser de 160º durante 20 minutos.
Para quien le gusta la carne más cocida la temperatura del horno deberá ser de 180º durante 30 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar.
Salsa:

Procesar las yemas, la mostaza, el jugo de limón, el atún, 7  anchoas, la mitad de las alcaparras , el caldo disuelto en una taza de agua caliente ( el caldo deberá estar a temperatura ambiente) , 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimentar a penas.
Cortar la carne en rodajas finas, acomodar sobre una bandeja y salsear abundantemente. Decorar con alcaparras y las anchoas restantes.

Muy buena opción para esta navidad.


4 comments on “Vitel Toné

    • Hola Anahi. Efectivamente en esta receta de vithel tonné en particular el peceto no se hierve. Lo sellás primero y lo llevás a horno después.De ésta manera el sabor
      de lo carne es mucho más rico que el de una carne hervida. Cuando sellás la carne este paso te permite que en la misma queden concentrado todo sus jugos. En el horno
      vos vas a poder darle el punto que más te guste (más jugoso o más cocido).
      Cuando lo hagas no te olvides de contarnos como te salió. Te puedo asegurar que te va a salir exquisito.
      Cariños y gracias por tu consulta.
      Daniela y Marieluise

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