Ingredientes: Para 4-6 Personas
2 -3 kg de Vacio
Sal Gruesa c/n
Preparaciòn:
Hay que preparar brasa abundante de carbòn o de leña, pero es importante que estèn muy bien encendidas – bien “cocinadas” antes de poner la carne a la parrilla. Una vez que estàn las brasas blancas, hay que esparcir unas cuantas debajo de la parrilla bien limpia. Salar bien el vacio con la sal gruesa de ambos lados y colocar del lado de la grasa sobre la parrilla. Hay que tratar que el calor sea constante a lo largo de la cocciòn, que la carne no deje de asarse en ningùn momento. Cuando la grasa del lado de abajo estè bien dorada y la parte de arriba se sienta caliente, hay que dar vuelta la pieza y terminar de asar. Dejar reposar unos minutos antes de cortar. Se hacen cortes alargados en forma perpendicular a la fibra de la carne.Acompañar con espàrragos y papas cocidas y salteadas en manteca clarificada con perejil. Servir con una salsa tartara (nuestra receta).
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