Ingredientes: Para 4 Porciónes
1 Pepino Mediano
200 g Yogur Natural o/y Mezclado con Queso Crema
4-5 Dientes de Ajo
1 Toque de Aceite de Oliva
Jugo de 1/2 Limon
Sal, Pimienta Negra Fresca
Acceto Balsámico, a Gusto
Eneldo o Hojas de Albaháca
Preparación:
Cepillar bien el pepino, cortar por el largo, sacar con una cuchara las semillas y rallar grueso.Si le gusta más puede cortar el pepino con cáscara en rodajas finas! Condimentar el yogur con el ajo picado fino, la sal, la pimienta del molino, el jugo de limón, un toque de aceite de oliva y a gusto un toque de acceto balsámico. Revolver bien. Dispersar el eneldo picado. Verter sobre el pepino y revolver bien. Enfriar por lo menos una hora en la heladera antes de servir con una baguette. Decorar con rodajas de pepino y hierbas frescas!
Variante: Preparar con rabanitos, cortados en rodajas finas!