Ingredientes
5 Truchas
50 gr Manteca
3 Puerros
200 gr Hongos Secos
2 Yemas
250 ml Vino Blanco Seco
1 cub. Caldo de Verdura
300 gr Crema de Leche
Sal y Pimienta
Hidratar los hongos en agua caliente, escurrir y picar. Limpiar los puerros y cortarlos en juliana. En una sartén saltear los puerros y los hongos en la manteca y salpimentar. Incorporar la mitad de la crema batida ligeramente con las yemas, mezclar y retirar del fuego. Dejar enfriar. Salpimentar las truchas abiertas, rellenarlas con el preparado anterior y cerrarlas. Colocarlas en una asadera enmantecada, agregar el vino y el caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente y agregar la crema restante. Llevar a horno pre calentado a 180º aprox. 30 minutos. Retirar del horno , servir y salsear con el fondo de cocción.