Ingredientes: Para 2 Personas
2 Truchas
1 Echalotte
4 cdas. de Vino Blanco
2 cdas.de Manteca Pomada
1 cda. de Pan Rallada
2 cdas. Perejil Picado
2 cdas.Cebollin Picado
2 cdas. Eneldo Picado
125 ml Crema de Leche
1 cdita. Fècula de Maìz
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Lavar, secar y salpimentar las truchas. Pincelar en el interior y afuera ambos lados con la manteca pomada. Pelar la echalotte y cortar en cubitos. Verter el vino en una fuente para horno y agregar la echalotte y el pescado. Dispersar el pan rallado y hornear aprox. 30 minutos en horno precalentado a 200ºC. Mientras batir con un tenedor la crema con la fècula y las hierbas picadas y volcar sobre las truchas despuès de 15 minutos de cocciòn. Terminar la cocciòn y servir las truchas en platos precalentados. Revolver las salsa y si hace falta condimentar màs. Acompañar con papas hervidas o purè y ensalada verde.
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