TV- Snack
Ingredientes: Para 4 Personas
600 g Entraña
250 ml Vino Blanco, seco
100 ml Salsa de Soja
2 cdas. Jugo de Limón
2 cdas. Miel
250 ml Caldo de Carne, Frio
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
Jengibre Rallado
4 cdas. Aceite
2 cditas. de Fécula de Maíz
4 Rebanadas de Pan Lactal
Lechuga
Tomates Cherry
Rodaja de Ananá
4 Palitos de Madera
Preparación:
Revolver el vino con la salsa de soja, el jugo de limón, la miel y el caldo. Pelar y picar fino la cebolla, el ajo y el jengibre. Incorporar al vino. Limpiar la carne de grasa y sacar las dos capas de cuero leve. Cortar en tiras de 3 cm y remojar una noche en el aderezo de vino. Antes de asar la carne hay que sacarla de la salsa, secar bien, rociar con el aceite y pinchar cada palito con 4 tiras. Asar sobre la parrilla o en una sartén. Mientras cocinar el aderezo en una olla pequeña y dejar reducir unos minutos. Añadir la fécula de maiz y revolver bien. Tostar el pan lactal, cubrir con hojas de lechuga y los brochettes. Decorar con los tomates cherry, el ananá y servir con la salsa.
Consejo: Es un TV-Snack ideal para preparar antes de un partido de futbol o tennis y a disfrutar!