Ingredientes:
600 g Papas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Diente de Ajo
2 cdas. de Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
Chili en Polvo
3 Huevos
100 ml Leche
Perejil
Preparación:
Lavar las papas y hervir 15 minutos. Dejar enfriar, luego pelar y cortar en rodajas gruesas. Limpiar los pimientos y cortar en tiritas. Pelar el ajo y picar fino. Calentar el aceite en una sartén antiadherente (26 cm diámetro) con tapa y freír las papas 5 minutos, revolviendo con cuidado. Agregar los pimientos y el ajo y cocinar 6 minutos más.Salpimentar. Mezclar la leche con los huevos y condimentar con la sal, la pimienta y el chili en polvo. Verter sobre las papas y dejar cuajar 15 minutos a fuego suave, con la sartén tapada. Luego dar vuelta con ayuda de la tapa y dejar un ratito más. Decorar con el perejil picado.