Ingredientes: Por Persona
80 g de Harina
150 ml de Leche
1 Huevo
1 cdita. de Pimentòn Dulce
1 cdita.de Nuez Moscada
1/2 Pimiento Colorado
1/4 de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Choclo de Maiz (220 g)
Perejil o Cilantro
2 cdas. Aceite
Sal,Pimienta
Preparación:
Lavar y cortar en cubitos el pimiento, la cebolla y prensar el ajo. Desprender con una cuchillo los granos del choclo. Lavar y picar el perejil o cilantro.
Confitar 5 minutos en una sartén de teflón con aceite caliente los ingredientes anteriores, reservando una parte del perejil. Mientras batir la leche, la harina y el huevo hasta formar una masa homogènea sin grumos. Condimentar con el pimentòn y la nuez moscada. Añadir la mezcla con el choclo y freír tortitas individuales o una tortilla entera o en la misma sartén a fuego mediano, 3 minutos ambos lados. Dispersar el perejil restante antes de servir.
Categoria: