Especial para el 14 de febrero!
Ingredientes: Para 2 Personas
Masa
2 Huevos, Temperatura Ambiente
90 g Azùcar
120 ml Crème Fraiche o Queso Crema
120 g Harina
1 cdita.Polvo para Hornear
50 g Nueces Dorados
Molde de 15 cm Diàmetro, en Forma de Corazòn
Batir con la maquina los huevos con el azùcar a punto de espuma. Batir a mano la crema o el queso crema y añadir a los huevos. Tamizar la harina con el polvo para hornear y revolver de a poco con la preparaciòn anterior. Picar grueso las nueces e incorporar a la masa. Enmantecar el molde, verter la masa con los nueces y hornear aprox. 40 minutos en horno precalentado a 180º. Dejar enfriar y desmoldar.
Relleno:
1 Huevo
1 + 1 cdas.de Azùcar
1 cda.de Agua Caliente
70 g Manteca Pomada
2 cditas.de Cafè Instantaneo
2 cditas.de Agua Caliente
20 g Nueces Molidas
Calentar en una cacerolita pequeña el huevo y una cucharada de azùcar, revolviendo permamente. Sacar del fuego, batir mientras a punto pomada hasta enfriar. Aparte llevar al fuego la cucharada de azùcar restante con la cucharada de agua caliente,romper el hervor y mezclar con el huevo. Dejar enfriar e incorporar revolviendo la manteca pomada. Diluir el cafè instantaneo en 2 cucharitas de agua caliente y añadir en forma envolviente con las nueces molidas.
Preparaciòn:
Cortar la torta diagonal en tres partes iguales, cubrir cada uno con el relleno y formar el corazòn.
Cobertura:
200 g Crème Fraiche o Queso Crema
20 g Manteca
150 g Cobertura de Chocolate
Calentar la manteca con la crema hasta romper el hervor,disolver el chocolate y dejar enfriar. Luego volcar sobre el corazon y cubrir totalmente la superficie. Dejar enfriar 15 minutos en la heladera. Decorar con nueces, frutas y hojitas de menta.
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