Recetas Pop

Torta Flan

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Flan

1 Lata Leche Condensada

1/2 lt. Agua

5 Huevos

100 gr Queso Crema

Azúcar c/n para caramelo

Licuar todos los ingredientes y verter en una budinera acaramelada. Reservar.

Bizcochuelo

3 Huevos

90 gr Azúcar

90 gr Harina Leudante

Esencia Vainila

Batir las claras a nieve con el azúcar. Incorporar de a una las yemas. Agregar la esencia de vainilla. Por último agregar la harina cernida y mezclar suavemente. Verter sobre el flan y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 1 hora. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera. Desmoldar antes de servir. Acompañar con dulce de leche o crema chantilly.

2 comments on “Torta Flan

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5