Ingredientes
Flan
1 Lata Leche Condensada
1/2 lt. Agua
5 Huevos
100 gr Queso Crema
Azúcar c/n para caramelo
Licuar todos los ingredientes y verter en una budinera acaramelada. Reservar.
Bizcochuelo
3 Huevos
90 gr Azúcar
90 gr Harina Leudante
Esencia Vainila
Batir las claras a nieve con el azúcar. Incorporar de a una las yemas. Agregar la esencia de vainilla. Por último agregar la harina cernida y mezclar suavemente. Verter sobre el flan y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 1 hora. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera. Desmoldar antes de servir. Acompañar con dulce de leche o crema chantilly.
Categoria:
no puede ser tan facil y tan exquisito ¡¡¡¡¡me salio barbaro!!!!!
Adelante mujeres!
Hola Susana, nos alegra mucho que te halla salido barbaro el postre.
Te enviamos cariños y suerte.
Daniela y Marieluise