Recetas Pop

Torta de Manteca

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca

200 gr Azúcar

5 Huevos

1/4 lt. Leche

2 cucharaditas Polvo Hornear

1 cda. Esencia Vainilla

400 gr Harina Leudante

En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporar las yemas de a una y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla y la harina cernida conjuntamente con el polvo de hornear mezclando suavemente con espátula e intercalando con la leche. Por último agregar las claras batidas a nieve y seguir mezclando hasta obtener una pasta uniforme. Colocar la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 50 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5