Ingredientes
3 Mandarinas
3 Huevos
1 pocillo de Aceite
200 gr Azúcar
200 gr Harina
Esencia de Vainilla
Lavar las mandarinas, cortarlas en cuatro, quitar las semillas y procesar (incluyendo la cascara) conjuntamente con los huevos, el azúcar, el aceite y un chorrito de esencia de vainilla. Pasar a un bol e incorporar la harina cernida en forma suave y envolvente. Colocar la masa en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 40 a 45 minutos. Retirar del horno y desmoldar.
Gracias Dianela por la receta.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡NO SABEN LO RICO DE ESTA RECETA!!!!!!!!!!!!!!!
HOY LA PROBE Y ES REALMENTE DELICIOSA.-LAS FELICITO SON DOS GENIAS EN LA COCINA.-
porfa que representa un pocillo????
Hola,
un pocillo es la medida de un cafecito!