Ingredientes:
350 gr de Arróz
200 gr Jamón cocido
200 gr Mozzarella
200 gr Queso Parmesano en Hebras
2 Echalotes picados
50 gr Manteca
1/2 Dedalito de Azafrán
3/4 lt de Caldo caliente de Verdura
Sal y Pimienta
Preparación:
Rehogar los echalotes en 25 gr de manteca hasta que estén transparentes.
Incorporar el arroz y revolver bien. Verter el caldo y cocinar durante 18 minutos a fuego mediano. A mitad de cocción agregar el azafrán.
Precalentar el horno.
Cuando el arroz esté a punto agregar 100 gr de parmesano y 25 gr de manteca y condimentar con sal y pimienta.
Colocar la mitad del arroz en una tartera enmantecada, cubrir con el jamón cocido picado grueso y con la mozzarella cortada en láminas.
Terminar con el resto del arroz y espolvorear con 100 gr de queso parmesano.
Hornear durante 20 minutos a fuego mediano.
Desmoldar en una fuente y decorar con rodajitas de tomate y hojitas de perejil/albáhaca.
Tiempo de cocción en total 45 minutos – es muy fácil de preparar!
Comida del sábado. Luego comento si gustó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!