Ingredientes:
Masa:
125 g Azúcar
125 g Manteca Pomada
Extracto de Vainilla
1 Pizca de Sal
4 Yemas
100 g Harina de Trigo
1 cdito.Polvo Hornear
60 g de Coco Rallado
4 Claras de Huevo
Batir la manteca agregando de a poco el azúcar,la esencia de vainilla y la pizca de sal hasta lograr una textura espumosa.Luego incorporar de a una las yemas y con cucharada la mezcla de harina con el polvo de hornear tamizado.Revolver suavemente. En una sartén sin grasa dorar el coco rallado y agregar a la masa anterior. Batir las claras a punto de nieve y mezclar cuidosamente con la preparación anterior.Verter en un molde de 28 cm díametro enmantecado y hornear aprox.30 minutos en horno precalentado de 170°. Cocina de Gas: No precalentar y a fuego moderado (3). Dejar enfriar el biscochuelo y cortar por la mitad para rellenar.
Relleno:
Mermelada a gusto (de Higos o de Frambuesas etca.)
500 ml Crema de Leche
3 cdas.de Azúcar
Extracto de Vainilla
50 g de Coco Rallado
Azúcar Impalpable
Calentar en el microhondas la mermelada y distribuir sobre la parte inferior del bizcochuelo. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly, agregando el extracto de vainilla y cubrir con la mitad de la crema el bizcochuelo con la mermelada.Tapar con la parte superior, cubrir con la crema restante y alisar. Dispersar el coco rallado y tamizar con el azúcar impalpable. Guardar en la heladera hasta servir.