Recetas Pop

Bocadillos de Duraznos y Arándanos

Marie Luise
Receta por

Una torta rápida y deliciosa en cualquier epoca del año!
Ingredientes:
Masa:
200 g Harina
50 g Fecula de Maiz
1 Pizca de Polvo p.Hornear
1 Huevo
60 g Azúcar
125 g Manteca o Margarina
Cáscara de 1 Limón
Amasar todos los ingredientes, formar un bollo y enfriar 30 minutos en la heladera.
Relleno:
1 Lata de Duraznos o Damascos (500 g)
100 g de Arándanos congelados
Crumble:

120 g Harina
80 g Azúcar
75 g Manteca/Margarina Pomada
Amasar los ingredientes y formar grumos con los dedos.
Preparaciòn:

Enmantecar un molde de 26 cm diámetro o un molde rectangular (asadera) y cubrir la superficie y los bordes (2 cm) con la masa.Colar los duraznos, cortar en gajos y distribuir sobre la masa. Dispersar los arándanos sobre la superficie y cubrir con los crumble.
Hornear en horno precalentado de 180° aprox. 25-30 minutos.
Se sirve tibia o fria.
Tip: Rellenar con las frutas que tenga a su disposición y de su gusto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5