Recetas Pop

Torta Negra con Cerezas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
140 g Manteca Pomada
140 g Azúcar
3 Yemas de Huevos
2 Huevos Enteros
80 g Chocolate Rallado
80 g Pan Rallado
Ralladura de 1/2 Limón
120 Almendras Ralladas
500 g Cerezas
Azúcar Impalpable

Preparación:
Batir las claras a punto nieve.Incorporar la ralladura del limón. Quitar con ayuda del aparato los carozos de las cerezas. Batir la manteca con el azúcar espumosa y agregar de a poco las yemas, los huevos enteros, el chocolate rallado y las almendras.Luego mezclar suave con las claras y el pan rallado. Verter en un molde enmantecado y cubrir con las cerezas.Hornear en horno precalentado de 180° aprox. 50-60 minutos. Tamizar con azúcar impalpable antes de servir. A gusto decorar con crema chantilly!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5