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Torta Brownie

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Brownie

200 gr Chocolate
200 gr Manteca
5 Huevos
300 gr  Azúcar
150 Harina Leudante
1 cda. Escencia de Vainilla
100 gr Nueces Picadas
2 cdas.  Pan Rallado
Preparación:

Derretir el chocolate con la manteca a baño maría. Batir los huevos con el azúcar a punto crema e incorporar el chocolate con la manteca.Agregar la harina leudante con la esencia de vainilla y las nueces picadas. Revolver todo con mucho cuidado.
Dispersar el pan rallado sobre  una fuente rectangular de 20 cm x 30 cm enmantecada para horno  y verter la masa .
Cocinar en horno moderado  (175°C) aprox. 25 minutos

500 gr Relleno de Bom o Bom (pueden sustituirlo por Dulce de Leche)

Merengue Suizo

5 Claras
350 gr Azúcar
Colocar en un bowl las claras y el azúcar y llevar a baño maría.
Mezclar con cuchara de madera hasta que entibie y no se perciba la presencia del azúcar.
Retiramos y comenzamos a batir con batidora a velocidad rápida hasta que el merengue haya tomado consistencia y esté frío.
Personalmente, es el mejor merengue y el más fácil para hacer. Es bien consistente para trabajar con manga.

Cubrir el brownie con relleno de bom o bom o dulce de leche y por ultimo con el merengue.

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