Una linda entrada o tentempié – también para Vegetarianos!
Ingredientes: 4 Porciónes
4 Tomates grandes (aprox. 400 g c/u)
3 Huevos
175 Queso Fresco
100 g Queso Parmesano Rallado
3 cdad. Albaháca Picada
Sal, Pimienta
3 cdas. de Licór de Anís (Ouzo), a Gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 175°.
Lavar los tomates, cortar una tapita y vaciar la pulpa dejando 1/3 parte. Separar las yemas de las claras y mezclarlas con el queso fresco, el parmesano y la albaháca picada. Salpimentar. A gusto puede agregar el licór de anís (Ouzo = licór griego de anís). Batir las claras con 1 pizca de sal a punto de nieve e incorporar suavemente al queso. Rellenar los tomates y hornear aprox. 20 minutos.
Servir enseguida con ensalada verde y Baguette.
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