Un tostado riquisimo y fàcil de preparar!
Ingredientes: Por Persona
2 Rebanadas de Pan Lactal
2 cdas. de Mayonesa
2 Fetas de Jamòn Cocido
2 Fetas de Queso de Maquina
6 Esparragos Blancos o Verdes
Pimentòn
Preparaciòn:
Juntar sobre una placa para horno las dos rebanadas de pan lactal y untar la mayonesa. Pelar los esparragos con un pelapapas hasta 4 cm abajo de la puntas, cortar la parte seca y cocinar en agua con sal aprox. 10-15 minutos. Los esparragos verdes aprox. 8 minutos. Escurrir. Poner sobre las rebanadas alternando una feta de queso, una feta de jamòn y los esparragos. Tapar con una feta de jamòn y terminar con una feta de queso. Decorar con rodajas de pepinos y tomates a gusto. Espolvorear con el pimentòn y gratinar 20 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Servir en platos grandes con ensaladas verdes, rociando con jugo de limòn.