Ingredientes: Para 8 Porciónes
500 g Confitura de Cereza (o Grütze)
250 g Cerezas Naturales o en Almíbar,sin Carozo
200 ml Crema de Leche
Esencia de Vainilla
500 g Queso Crema Light
3 cdas.Leche
6 cdas.Azúcar Impalpable
2 cdas. Cacao
200 g Amarettis
Perlitas de decoración
Preparación:
Aplastar los amarettis y colocar sobre la superficie de una fuente (para servir) de 30×20 cm. Cubrir con la confitura y las cerezas y alisar. Batir la crema con el esencia de vainilla a punto chantilly. Mezclar el queso crema, la leche, el azúcar impalpable y el cacao. Incorporar la crema, revolviendo con cuidado y verter sobre las cerezas. Dejar enfriar en la heladera por lo menos 4 horas. Antes de servir decorar con perlitas de decoración. Cortar los porciónes, dando vuelta el tiramisu (con los amarettis y las cerezas hacia arriba)!