Una opción para evitar el consumo de huevos crudos en el tiramisu!
Ingredientes
(para 10 unidades)Base
7 Chocolinas
1/2 tasa de Café (preparado fuerte)
Crema
250 gr Queso Crema
2 Yemas
70 gr Azúcar
1 Huevo
3 cucharadas de Oporto
60 gr Azúcar Impalpable
Cacao para espolvorearEn un bol preparar el sambayón con las yemas, el huevo, el azúcar común y el oporto. Mezclar y llevar a baño maría sin dejar de batir hasta que espume.Retirar del fuego y dejar entibiar. Aparte en un bol batir el queso crema con el azúcar impalpable e incorporar en dos veces el sambayón.
Armado
Distribuir en 10 vasos de shots las chocolina trituradas y embeberlas con el café preparado frío. Luego colocar la crema. Por último rociar con el cacao.
Pueden reemplazar las chocolinas por masitas vainillas.
jesicapascual53@hotmail.com