Recetas Pop

Texas-Burger con Relish

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Burger
650 g  Carne Picada Mixta
1 Huevo
1 cda.Mostaza
Sal, Pimienta
Amasar la carne picada con el huevo, la mostaza y condimentar con sal y pimienta. Formar cuatro Burger y freír (grillar) 5 minutos cada lado.
Relish:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento Amarillo
1 Cebolla
1 Chili Rojo
50 ml Vinagre de Vino Blanco
250 ml Jugo de Naranja
1 Lata (425 ml) Choclos en Granos
Sal
1 cdita.Mostaza en Granos
2 cdas. Mermelada de Damascos
3 cdas. Ketchup
1/2 Puño Cilantro

Preparación:
Lavar los pimientos, sacar la parte blanca,las semillas y cortar, también la cebolla, en cubitos.
Cortar el chili por la mitad, quitar las semillas y picar. Cocinar el jugo de naranja, el vinagre, los pimientos, el chili, la cebolla hasta el hervor. Condimentar con las semillas de mostaza y la sal. Guisar a fuego lento 20 minutos. Luego colar los choclos y agregar. Saborear con el Ketchup, la mermelada y dejar enfriar. Lavar las hojitas del cilantro,picar grueso y poner en la salsa (relish).
Armar:
Lavar hojitas de lechuga y cortar tomates en rodajas.Cortar los panes para hamburguesas por la  mitad y tostar. Colocar en la base lechuga, los burger, las rodajas de tomates y una cuchara del relish. Cubrir con las otras mitades.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5