Recetas Pop

Terrina Mixta

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Berenjena grande
1 Zuchini
1 Zanahoria
8 Champigñones
5 tomates secos (ver nuestra receta)
6 rodajas finas Queso Cremoso
4 Huevos
150 gr Crema de Leche
Sal y Pimienta

Lavar y cortar la berenjena , el zuchini y la zanahoria en rodajas bien finas (con mandolina). Aceitar una fuente para horno cuadrada y forrar con las rodajas de berenjenas. Luego colocar una capa de rodajas de zanahorias y por encima de estas una capa de rodajas zuchinis (entre capa y capa salar apenas). Luego colocar los tomates secos en tiritas y los champigñones cortados en rodajas. Seguir con las rodajas de queso. Agregar los huevos ligeramente batidos con la crema, sal y pimienta. Por último cubrir nuevamente con una capa de zanahorias, otra de zuchini y terminar con una capa de berenjenas. Rociar con un poquito de aceite (poco, solamente para que no se sequen mucho las berenjenas) y llevar a horno precalentado a 180º aprox. una hora. Retirar del horno, esperar unos minutos y desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5