Ingredientes
1/2 kg Coliflor
300 gr de Brócoli
1/4 Lt de Leche
250 gr Crema de Leche
4 Huevos
100 gr Queso Rallado
Sal,Pimienta y Nuez Moscada
Cortar los ramitos de coliflor, lavar y cocinar en la leche mezclada con la crema. Cuando esté tierno procesar conjuntamente con el líquido. Cuando este tibio agregar los huevos batidos y condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada. Aparte lavar los ramitos de brócoli y cocinar ( no tienen que desarmarse). Retirar, colar y pasar por agua fría. Picar no muy chico e incorporar al puré de coliflor al igual que el queso rallado. Mezclar y colocar en una budinera enmantecada. Cocinar en horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos. Desmoldar y acompañar con salsa bechamel o de queso si es de su agrado. Puede cocinarlos en moldes individuales si lo desea.