Masa Básica150 gr Harina 000050 gr MantecaUna Pizca de SalAgua c/nRelleno150 gr Crema1 Huevo100 gr Queso Gruyere Rallado3 Cebollas ChicasSal y Pimienta
Masa
En un bol colocar la Harina cernida, la sal y la manteca fría cortada. Trabajar con las manos hasta obtener un arenado. Incorporar pequeñas cantidades de agua hasta ligar la masa. Cubrir con papel film y llevar a heladera 30 minutos.Estirar la masa espolvoreándola con harina. Cortar tapas de aprox. 8 cm de diámetro y colocarlas en moldes para tarteletas previamente enmantecados.
Relleno
Batir la crema con el huevo, el queso rallado y la cebolla picada y rehogada en manteca.Salpimentar y rellenar las tarteletas. Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 25 minutos. Servir frías o calientes. Decorar con perejil picado.
Categoria: