Recetas Pop

Cake Pops – Lollipops

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Cake Pops de Banana y Coco
250 g de Biscochuelo de Banana y Coco (nuestra receta)
3 cdas.de Leche
3 cdas.de Manteca Pomada
200 g de Covertura de Chocolate
Granadas de Chocolate
Perlas de Azùcar
Palillos de Madera o Plastico
Preparaciòn:
Triturar el biscochuelo y mezclar con la manteca pomada y la leche. Amasar hasta lograr una masa suave y flexible. Si hace falta añadir màs leche – no debe ser muy hùmeda. Formar bolitas de 2,5 cm diàmetro y enfriar aprox. 15 minutos en la heladera. Pinchar luego con los palillos cada bolita y sumergir en diferentes chocolate.cake-pops-2  Decorar con las granadas o perlas de azùcar. Colocar en tazas llenas de azùcar y servir!

Variante: con bizcochuelo comùn!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5