Ingredientes: Para 6 Unidades
130 g Manteca Pomada
100 g Azùcar
3 Huevos
2 Bananas Maduras
40 g Coco Rallado
120 g Harina
1 Copita de Ron
50 g Granas de Chocolate
1 cdita.Polvo para Hornear
Azùcar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Batir la manteca hasta espuma y añadir las yemas de a una con el azùcar. Pelar las bananas y aplastar con un tenedor. Incorporar a la mezcla anterior con el coco rallado. Mezclar la harina con el polvo de hornear y agregar revolviendo a la masa. Perfumar con un toque de ron. Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve y envolver con una espàtula a la preparaciòn. Mezclar con las granas de chocolate. Verter en moldes enmantecadas para tarteletas o muffins y hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 175º. Servir tamizados con azùcar impalpable.
Variante: usar el biscochuelo en forma de cake pops – Lollipops (nuestra receta).