Ideal como entradas o para reuniones con buffet!
Ingredientes: Para 4-6 Unidades
4-6 Tapas para Empanadas de Hojaldre
1 Cebolla Mediana
3 Huevos
100 g de Jamòn Cocido
1 cda.de Azùcar
4-6 Hongos de Portobello o Champiñones
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Enmantecar los moldes para tarteletas y colocar las tapas. Pinchar con un tenedor y hornear a blanco unos minutos.Pelar la cebolla, cortar en rodajas, saltear en una sartèn con aceite de olvia y salar. Una vez que està transparente agregar el azùcar y cocinar 3 minutos màs. Batir con un tenedor los huevos y mezclar con el jamòn picado, los champiñones fileteadas y la cebolla. Salpimentar. Verter sobre las tarteletas y cocinar en horno precalentado de 200ºC durante 20 minutos.
Categoria: