Ingredientes: Para 6 Unidades
4 Fetas de Panceta
1 Pera Madura
150 g Queso Azùl
1 Yema
1 Ramita de Romero y Tomillo c/u
4 cdas. de Miel
Pimienta del Molino
Tapas de Hojaldre para Empanadas
Preparaciòn:
Precalentar el horno a 100ºC. Cubrir una placa para horno con papel manteca y distribuir las fetas de panceta. Dorar aprox.20 minutos hasta que queden bien crocante. Reservar. Aumentar la temperatura del horno a 180ºC. Lavar la pera, quitar las semillas y cortar en gajos. Cortar el queso en cubitos.Distribuir la pera y el queso sobre las tapas de hojaldre y pincelar los bordes con la yema batida. Levantar las laterales en forma canastita o colocar las tapas en moldes para muffin. Hornear aprox. 15 minutos. Mientras calentar hasta el hervor la miel con las ramitas de hierbas. Colar. Distribuir las tarteletas en platos individuales, rociar con la miel, cubrir con las fetas de panceta crocantes y condimentar con pimienta fresca antes de servir.
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