Ingredientes
1 Tapa Masa Hojaldrada
2 Zucchinis
2 Berenjenas
250 gr Champignones
4 Puntas de Espárragos
Aceite c/n
20 gr Manteca
250 gr Crema de Leche
3 Huevos
2 cucharadas Queso Rallado
Sal y Pimienta
Lavar y cortar las berenjenas y zucchinis en rodajas, saltearlas vuelta y vuelta en una sartén con un poquito de aceite (hagalo en tandas de acuerdo a la capacidad de la sartén). retire y reserve hasta que se enfrien y suelten el exceso de aceite. Cortar los champigñones y saltear en la manteca unos minutos. Blanquear las puntas de espárragos y reservar. Forrar una tartera con la masa de hojaldre, disponer las verduras en forma de flor (ver foto) y rociar con un poquito de sal. Aparte en un bowl mezclar la crema, los huevos y el queso rallado. Salpimentar y verter sobre las verduras. Llevar a horno precalentado a 200º y cocinar hasta que dore la masa y la crema tome concistencia.