Recetas Pop

Tarta Zubé

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Tapa Masa Hojaldrada

2 Zucchinis

2 Berenjenas

250 gr Champignones

4 Puntas de Espárragos

Aceite c/n

20 gr Manteca

250 gr Crema de Leche

3 Huevos

2 cucharadas Queso Rallado

Sal y Pimienta

Lavar y cortar las berenjenas y zucchinis en rodajas, saltearlas vuelta y vuelta en una sartén con un poquito de aceite (hagalo en tandas de acuerdo a la capacidad de la sartén). retire y reserve hasta que se enfrien y suelten el exceso de aceite. Cortar los champigñones y saltear en la manteca unos minutos. Blanquear las puntas de espárragos y reservar. Forrar una tartera con la masa de hojaldre, disponer las verduras en forma de flor (ver foto) y rociar con un poquito de sal. Aparte en un bowl mezclar la crema, los huevos y el queso rallado. Salpimentar y verter sobre las verduras. Llevar a horno precalentado a 200º y cocinar hasta que dore la masa y la crema tome concistencia.

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