Ingredientes:
2 Tapas de Masa Hojaldre
2 Cebollas medianas
250 gr. de Hongos frescos
3 Huevos
150 gr. Queso en Hebras Provolone
500 gr. de Ricotta
1 kg. de Zapallitos
100gr. Crema de Leche
Sal y Pimienta
25 gr. de Manteca
Limpiar los zapallitos, cortarlos en mitades y ponerlos a hervir controlando que no queden muy blanditos. Colarlos y dejar que se escurran y enfríen. Cortar las cebollas en juliana y rehogar en manteca en una sartén. Agregar los hongos cortados y cocinar unos minutos. Retirar del fuego. En un recipiente colocar la ricotta ,los huevos, el queso en hebras, la cebolla con los hongos, los zapallitos cortados y la crema de leche. Salpimentar y mezclar todo suavemente.
Aceitar una tartera y colocar una de las tapas de masa. Colocar el preparado y tapar con la masa restante. Practicar el repulgue que más les guste y pinchar la masa con un tenedor. Llevar a horno de 180º hasta que dore, retirar y esperar aproximadamente 15 minutos para cortar.
Para esta tarta ustedes pueden utilizar la verdura que más les guste. También le pueden agregar cuadraditos de queso cremoso.