La tarta más rápida del mundo!
Ingredientes:
1 Pote de Crema (250 g)
1 Pote de Azúcar
Esencia de Vainilla
4 Huevos
2 Potes de Harina
1 Pizca de Sal
1 cdita.Polvo de Hornear
Cáscara de 1 Limón
Relleno:
1o0 g Manteca
150-200 g Almendras fileteados
1 Pote Azúcar
Extracto de Vainilla
5 cdas. de Leche
Preparación:
Verter la crema en un bol. Lavar y secar el pote vacio para usar de medida para los ingredientes restantes. Agregar a la crema el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla, la harina, una pizca de sal, el polvo de hornear y la cáscara de limón. Revolver bien. Colocar y alisar con una espatula la masa sobre una bandeja enmantecada. Precalentar el horno a 200° y hornear 12 minutos.
Mientras derretir la manteca en una fuente a fuego lento e incorporar revolviendo los ingredientes para el relleno. Cubrir de a poco toda la superficie de la tarta y hornear 10-12 minutos más.
Variante: Con manís fileteados!