Recetas Pop

Tarta de Tomate

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

2 Tapas Masa Hojaldre

4 Tomates Grandes

1 puñado de Albahaca picada grande

250 gr Jamón Cocido

4 Huevos Duros

1 Cebolla Grande

3 Huevos

200 gr Crema de Leche

150 gr Queso en Hebras 30 gr Manteca

Sal y Pimienta

Forrar una Tartera con 1 de las tapas de masa. Distribuir sobre la misma las rodajas de jamón seguido por los tomates pelados y cortados en rodajas, la albahaca picada y los huevos duros picados. A parte en un bol mezclar los huevos con la crema ligeramente batidos con tenedor. Agregar el queso en hebras y la cebolla pelada, cortada en juliana y salteada en la manteca. Salpimentar, mezclar y distribuir sobre los ingredientes puestos sobre la masa. Tapar con la masa restante y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5