Ingredientes: Para 4 Personas
250 g Spahettis Cocidos
1 Cebolla
Aceite c/n
200 g Espinaca (Congelada)
300 g Salmòn Rosado
4 Huevos
125 ml Leche
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
Preparaciòn:
Pelar y cortar en cubitos la cebolla y rehogar en una sartèn con aceite caliente. Añadir la espinaca (descongelada) y cocinar 6 minutos. Reservar y salpiment
ar. En la misma sartèn calentar un toque de aceite y dorar 3-4 minutos el salmòn, cortado en cubos. Enmantecar una fuente para horno y poner los spaghettis escurridos. Batir a mano los huevos con la leche, condimentar con la sal, la pimienta y un toque de nuez moscada rallada. Verter sobre los fideos y distribuir el salmon con la espinaca. Hornear 50 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Variante: Con pescado a su gusto!