Ingredientes:
1 Tapa Pascualina
400 g de Salmón
750 g Puerro
4 Huevos
250 ml Leche
Sal, Pimienta
Cáscara de Limón Orgánico
Grumos:
1 Puño Perejil
50 g Manteca fria
100 g Pan Rallado
Preparación:
Enmantecar una tartera y cubrir con la tapa pascualina. Lavar el Puerro y cortar en rodajas de 1 cm. Sumergir en agua hirviendo con sal y cocinar 2 minutos. Sacar y pasar por agua fria, colar y secar con papel cocina. Precalentar el horno a 200°. Dispersar el puerro sobre la tapa y cubrir con el salmón, cortado en trocitos de 3 cm. Batir los huevos con la leche, condimentar con la sal, la pimienta y la cáscara de limón y verter sobre la tarta. Hornear 10 minutos. Mientras picar el perejil lavado y mezclarlo con la manteca y el pan rallado. Formar con los dedos grumos y distribuirlos sobre la tarta. Volver a hornear 20 minutos más hasta los grumos queden bien dorados. Luego dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Variante: Preparar con una masa de levadura!