Ingredientes:
1 Tapa de Tarta Criolla
250 ml Crema de Leche
100 ml Leche
2 Huevos
1 Diente de Ajo
Sal, Pimienta
100 g Queso en Hebras
Pimentón
Verduras: a Gusto
1 Zucchini
1 Berenjena
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
Rosetas de Broccoli o Coliflor
4 Champiñones
Lavar y cortar con la mandolina el zucchini y la berenjena en rodajas y freír en 2 cdas.de aceite ambos lados. Luego retirar y saltear los pimientos cortados en tiras anchas y los champiñones fileteados. Blanquear las rosetas de Broccoli/Coliflor y mezclar con las verduras.
Preparación:
Batir en un bol la crema de leche con los huevos, el ajo prensado y luego poner el queso en hebras. Después agregar la leche nesecaria y salpimentar.
Colocar la tapa de tarta en una tartera enmantecada, pinchar con un tenedor, cubrir con las verduras y verter la crema con el queso sobre la superficie. Acomodar un poco las verduras con el queso y dispersar un toque de pimentón (para dar un lindo color a la tarta).
Hornear aprox. 40 minutos en horno precalentado de 180°C. Dejar reposar 20 minutos antes de cortar.