Ingredientes (8 a 10 porciones)
Masa
250 gr Harina 0000
150 gr Manteca
80 gr Azúcar Impalpable
2 Yemas
1 chorrito Esencia de Vainilla
1 Pizca de Sal
Colocar todos los ingredientes en la procesadora y procesar hasta obtener una masa tierna.Envolver en papel film y llevar a heladera 45 minutos.Enmantecar y enharinar un molde desmontable de 26 cm de diámetro y forrar con la masa.Cubrir la misma con papel aluminio.Sobre este dispersar porotos para que la masa mantenga su forma.Cocinar en horno precalentado a 200º aprox. 25 a 30 minutos.Dejar enfriar.
Relleno
300 gr Mix de Frutos Rojos
3 Claras
100 gr Azúcar
10 gr Gelatina s/sabor
200 gr Crema de Leche
Colocar el azúcar en una olla pequeña y cubrir con agua.Llevar al fuego hasta obtener un almibar.A parte batir las claras a nieve e incorporar el almibar en forma de hilo.Continuar batiendo hasta que entibie.Agregar los frutos rojo licuados,la gelatina previamente hidratada y la crema de leche.Mezclar suavemente , rellenar la tarta y llevar a heladera hasta que solidifique.
Ganache
200 gr Crema de Leche
200 gr Chocolate Semiamargo
2 cucharadas de Glucosa
Colocar en una recipiente la crema de leche y la glucosa.Llevar a fuego lento.Una vez que hierva retirar del fuego e incorporar el chocolate picado.Dejar descansar unos minutos para que hablande el chocolate y luego mezclar.Cubrir la tarta y decorar con frutos rojos y menta.Llevar nuevamente a heladera hasta la hora de servir.