Ingredientes
1 Masa Base de Tarta Dulce (ver receta)
500 gr de crema Pastelera (ver receta)
1/2 kg de Frutillas
4 Kiwis
2 Duraznos
10 cerezas
Azúcar c/n
En un recipiente colocar las frutillas lavadas y cortadas por la mitad. Cubrirlas con azúcar.
Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.
Pelar y cortar los duraznos en gajos.
Rellenar la masa de tarta ya cocida con crema pastelera y disponer las frutas en forma decorativa sobre la crema.
Llevar a la heladera y servir bien fría.
Las frutas con la que se rellena la tarta dependerán de la época de las frutas como así también del gusto personal de cada uno.
Con respecto a duraznos, ciruelas, peras, manzanas podrán preparar un almíbar muy liviano y colocar la fruta en el vuelta y vuelta apenas unos minutos. La fruta no debe cocinarse a punto compota.
One comment on “Tarta de Frutas”