Una tarta con frutas de estacìon!Ingredientes:
1 Masa de Hojaldre
250 g Damascos
150 g Aràndanos
3 Huevos
1 Sobre de Postre de Vainilla
75 g Azùcar
500 g Queso Crema
1 cda. de Harina
Azùcar Impalpable c/n
Hojitas de Menta
Preparaciòn:
Enmantecar un molde para tartas, colocar el hojaldre, pinchar con un tenedor la masa y precocinar 10 minutos en horno precalentado a 220ºC. Mezclar bien el queso crema con el polvo de postre de vainilla. Batir cremoso los huevos con el azúcar y añadir al queso.
Lavar los damascos, cortar por la mitad y quitar el carrozo. Lavar los arándanos ,secar y tamizar las dos frutas con harina antes de incorporar a la mezcla . Verter sobre la masa y hornear aprox. 40 minutos en horno precalentado a 175ºC. Dejar enfriar y antes de servir tamizar con azúcar impalpable. Decorar con hojitas de menta.