Ingredientes
1 Masa Tarta Dulce ( ver nuestra receta)
Ganache de Chocolate ( ver nuestra receta)
6 Bananas
Jugo de 1 1/2 Limón
40 gr Manteca
100 gr Azúcar
Pelar y cortar las bananas en rodajas y mezclar con el jugo de limón. A parte en una sartén preparar un caramelo con la manteca y el azúcar. Incorporar las bananas y saltear hasta que tomen color. Dejar enfriar.
Montaje: rellenar la masa de tarta dulce con el ganache de chocolate. Colocar por encima las bananas. Llevar a heladera. Servir fría.
Puede agregar como terminación amaretis triturados, almendras o nueces.-
me encantan todas tu recetas
Hola Agus, estamos muy contentas de poder cubrir las espectativas de la gente y que te agraden nuestras recetas. Queremos seguir ofreciendo lo mejor. Esperamos que pruebes preparar alguna de ellas y nos comentes, es muy importante para nosotras.
Te enviamos muchos cariños y suerte.
Daniela y Marieluise.