Ingredientes
2 Latas de Choclo Grano Entero
1 Lata de Choclo Grano Cremoso
Leche cantidad necesaria
1 Cebolla grande
Manteca c/n
3 Huevos
1 Paquete Queso en Hebras
3 cucharadas sopera de Harina
1 cucharadita de Polvo de Hornear
Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Colocar en un bowl las latas de choclos escurridas y cubrir con leche.
Rehogar en la manteca la cebolla cortada en juliana.
Incorporar la cebolla rehogada al choclo y la leche. Mezclar y agregar los huevos, el queso en hebras, la harina y el polvo de hornear. Salpimentar junto con la nuez moscada. Mezclar todo y colocar sobre una masa pascualina hojaldrada dispuesta en una tartera aceitada. Cubrir con la masa restante, practicarle un repulgue, pinchar la masa y llevar a horno de 200º hasta que dore.
Estimadas Señoras de Recetas Pop:
Me gustaria saber el motivo de agregar el polvo de hornear a la preparacion, le da alguna consistencia diferente?.
Muchas gracias y las felicito muy buenas todas las recetas.
Saludos
Maria F. Kirsch
Hola Maria Florencia, respondiendo a tu pregunta el polvo de hornear, en general mejora la consistencia y sabor de las comidas. Uno asocia polvo de hornear con la reposteria. Sin embargo es súper útil a la hora de preparar otras comidas obteniendo resultados en cuanto a una consistencia mas suave y esponjosa. Tus preparados no se aplastarán y serán mas livianos. También para los rellenos (como en este caso de las tarta) no queden húmedos.
Esperamos haber satisfecho tu inquietud y no dudes en consultarnos.
Te deseamos suerte
Daniela y Marieluise
Dani genia!!! me salió riquísima!!! me hiciste quedar bien… gracias!
Hola Romi nos alegra que te halla gustado. No olvides nuestro lema ” Fácil de hacer un manjar para comer” ese es el secreto.
Cariños
Marieluise y Daniela