Ingredientes:
Masa:
50 g Fècula de Maiz
200 g Harina
1 Huevo
60 g Azùcar
125 g Manteca
1 Pizca de Polvo para Hornear
2 cdas.Pan rallado
500 g Cerezas
Relleno:
2 Huevos
200 g Queso Crema
100 g Azùcar
Esencia de Vainilla
20 g Fècula de Maiz
Preparaciòn:
Mezclar y amasar la harina con el polvo para hornear y la fècula tamizada con el huevo el azùcar y la manteca. Hacer un bollo, envolver en papel film y enfriar por lo menos 30 minutos en la heladera. Lavar las cerezas, quitar los carozos y secar. Luego estirar con el palote 2/3 parte de la masa y colocar en un molde (26 cm) enmantecado.Pinchar con un tenedor la superficie y dispersar el pan rallado. Con el resto de la masa formar un borde de 3 cm. Cubrir parejo con las cerezas cortadas por la mitad. Para el relleno revolver bien las yemas con el queso crema, la fècula y la esencia de vainilla. Batir las claras a punto nieve y envolver suavementa a la mezcla anterior. Cubrir las cerezas y hornear 35-45 minutos en horno precalentado a 180ºC. Decorar con azùcar impalpable, toques de crema chantilly y cerezas.
Tip: Con cerezas en frascos – colar las cerezas y preparar como en la receta.