Ingredientes: Para 2 Tartas
250 g Espinaca Fresca o Congelada
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 cda.de Aceite
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
500 g Ricotta Light
5 cdas.Parmesano Rallado
2 Huevos
1 Yema
100 g Tomates Cherry o otros
2 Tapas para Tartas Pequeñas o 1 Grande
1 Huevo
2 cdas. Parmesano Rallado
Preparaciòn:
Descongelar o lavar la espinaca fresca y escurrir. Pelar y picar el ajo y la cebolla y saltear en el aceite caliente. Añadir la espinaca y cocinar hasta eleminar todo el liquido.Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Mezclar y revolver la ricotta con el parmesano, los huevos, la yema y los tomates cortados. Incorporar la espinaca y distribuir sobre las dos tapas para tartas. Doblar generosamente los bordes y pincelar con el huevo batido y dispersar el parmesano. Hornear aprox. 30 minutos en horno precalentado a 200ºC.